Ассортимент Р-фитнес: оборудование для аквааэробики и бассейна

Опубликовано: 01 Ноябрь 2015 года

Оборудование для аквааэробики и бассейна  AQQUATIX

Аквааэробика, придуманная в пятидесятых годах прошлого века в Америке, все больше набирает популярность среди широких масс населения. Польза от этого «водного фитнеса» совершенно очевидна. Физические упражнения благотворно влияют на дыхательную систему и организм в целом, но, кроме того, проходят они в водной среде – естественной для нас, а потому чрезвычайно приятны. Если вы подумываете об организации в вашем бассейном комплексе группы по занятию аквааэробикой – не стоит ждать! Обязательно нужно это сделать, при должной рекламе публика обязательно отзовется на вашу инициативу.

Безусловно, максимального эффекта при занятиях аквааэробикой можно достичь только при использовании тренажеров и инвентаря. Каждому посетителю бассейна подойдет разная нагрузка или различный комплекс упражнений. Потому и к выбору инвентаря стоит подходить очень тщательно. Другим важным моментом является то, что вода, благотворно влияющая на человека, довольно требовательна к оборудованию. Чтобы негативное воздействие влаги не привело к быстрому износу, необходимо использовать специальные материалы и технологии. И чтобы не ошибиться в выборе, покупать стоит продукцию исключительно проверенных и зарекомендовавших себя производителей. Одной из таких компаний является AQQUATIX.

Итальянская компания AQQUATIX занимает место одного из мировых лидеров по производству тренажеров для аквааэробики, аквафитнеса и другого инвентаря для бассейнов. Использование высококачественных материалов обеспечивает долговечность производимой ими продукции, в том числе при неблагоприятном воздействии хлора или солнца.

Практические вся продукция компании производится в Италии. В ассортименте сложные тренажеры, в частности беговые дорожки для бассейна или тренажеры для ходьбы в воде. Сталь, используемая при их изготовлении, устойчива к коррозии, при этом оборудование современное и экологичное.

Если говорить об инвентаре для аквааэробики, то здесь AQQUATIX предоставляет нам весь спектр возможного оборудования. Это гантели, универсальные кольца, неопреновые перчатки, пояса, манжеты и многое другое.

Кроме того, значительное внимание уделяется оборудованию для обучения детей плаванию, а также всевозможным аксессуарам. К покупке доступны детские доски для плавания, круги, плоты различных размеров, мячи и разнообразные игрушки. Исполнение инвентаря для детей необычное, что, вместе с яркими расцветками, превратит обучение плаванию в веселую игру.

Высококачественная продукция под брендом AQQUATIX гарантированно прослужит долго и многократно окупит средства в нее вложенные.

Приобретая спортивное оборудование в Р-Фитнес – получаете высокое качество сборки, безопасность использования и функциональность  от мировых производителей.

Для заказа оборудования для тренажерного зала, бассейна или зала аэробики вы можете воспользоваться нашим интернет-магазином , написать нам на почту или позвонить по телефону +7 (495) 725 76 00.

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх