Ассортимент Р-фитнес: выбираем кардиотренажеры для фитнес клубов.

Опубликовано: 03 Ноябрь 2015 года

Ассортимент Р-фитнес: выбираем кардиотренажеры для фитнес клубов.

Кардиотренажеры Health One

Эффективность и действенность кардиотренировок давно признана как специалистами, так и простыми людьми. В числе положительных результатов, достигаемых кардиотренировками, – сжигание подкожного жира, укрепление сердечно-сосудистой системы, а также дыхательной. Вместе с этим приятными следствиями будут улучшение самочувствия и аппетита и здоровый сон.

Основными видами кардиотренировок являются бег или быстрая ходьба, а также велотренировка. Не у всех есть возможность практиковать подобные упражнения самостоятельно, особенно в зимнее время, а потому в фитнес-центрах тренажеры для кардио будут всегда пользоваться популярностью. Но требования к подобным тренажерам предъявляются очень серьезные, ведь в основе их работы повторяющееся механическое воздействие. В первую очередь это относится к беговым дорожкам, потому что при беге на платформу воздействует ударный импульс. При этом производителю необходимо достичь сохранности не только механической составляющей, но и электронной начинки. Только в таком случае тренажер прослужит долго и будет интересен для покупки. С этой задачей справляется высокотехнологичная южнокорейская фирмаHealth One.

Компания Health One занимается поставками оборудования в 54 страны мира, и продукция ее пользуется неизменным спросом. В первую очередь это тренажеры для кардиотренировок: беговые дорожки, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, эллиптические тренажеры. Популярность продукции Health One обусловлена обеспечением надежности тренажеров в совокупности с применением современных технологий, отвечающих запросам общества. К примеру, в кардиотренажерах компании Health One встроены LCD мониторы, в том числе и с технологией HD, возможно подключение наушников по Bluetooth. В некоторых моделях опционально присутствует система управления смартфоном на экране тренажера. При этом доступна и привычная функция измерения пульса, а также различные уровни нагрузки и многочисленные программы тренировки.

Конструкция тренажеров продумана и отвечает требованиям эргономичности. Дополняет все это элегантный и современный дизайн, различные доступные расцветки, а также износостойкие материалы. Для некоторых тренажеров применяется инновационная технология автономного питания.

Фирма Health One в своей продукции идет в ногу со временем, обеспечивая при этом запросы, привычно предъявляемые к кардиотренажерам. Благодаря этому она прочно занимает ведущие позиции на мировом рынке.

 

Кардиотренажеры BH HI-POWER

Кардиотренажеры есть в каждом спортзале и неизменно пользуются большим спросом. Популярность их обусловлена высокой полезностью и эффективностью тренировок для кардио. И речь здесь не только об улучшении состояния сердечно-сосудистой системы. В результате таких тренировок улучшается процесс обмена веществ, что естественным образом приводит к сжиганию лишнего жира. Благотворно кардиотренировки влияют на состояние кожи человека, а также на общее самочувствие и тонус организма.

При выборе оборудования для спортзала необходимо быть предельно внимательным к продукции и фирме-изготовителе. В частности, кардиотренажеры подвержены постоянному механическому воздействию, что обуславливает высокие требования к их износостойкости. Едва ли посетителю спортзала понравится, если он не получит доступа к кардиотренажеру из-за его поломки. А поломки означают не только временную потерю оборудованием работоспособности, но и дополнительные траты на ремонт. Конечно, никакие тренажеры не вечны, но если использовать продукцию проверенных брендов, то можно достичь максимального времени эксплуатации оборудования. Компанией № 1 в Европе и одним из признанных мировых лидеров является испанская BH HI-POWER.

Компания BH HI-POWER имеет более чем вековую историю и за это время наработала уникальный опыт в области производства спортивных тренажеров, в частности кардиотренажеров для коммерческого использования. Собственные уникальные технологии и оригинальные решения обеспечивают высокую долговечность тренажеров BH HI-POWER. Уже долгое время компания играет заметную роль и на российском рынке.

В линейку тренажеров для кардио BH HI-POWER входят беговые дорожки, вертикальные и горизонтальные велотренажеры, эллиптические и обычные степперы. Материалы, используемые при их изготовлении, обеспечивают надежную работу и выполнение функций, обычно предъявляемых к кардиотренажерам. Посетителям фитнес-центра будут доступны многочисленные программы тренировок и возможность изменения нагрузки для получения максимальной эффективности.

При этом компания BH HI-POWER идет в ногу со временем и оснащает свои тренажеры актуальными встроенными модулями, в частности, на всех тренажерах доступна система измерения пульса, а важная информация о тренировке выводится на экран. Во многих моделях идет оснащение тренажера монитором Full Screen ТВ, имеется возможность подключения наушников.

Применение инновационных технологий обеспечивает малую потребность в техническом обслуживании продукции BH HI-POWER. Потому оснащение спортзала кардиотренажерами BH HI-POWER станет отличным решением и эффективным вложением средств.

Приобретая спортивное оборудование в Р-Фитнес – получаете высокое качество сборки, безопасность использования и функциональность  от мировых производителей.

Для заказа оборудования для тренажерного зала, бассейна или зала аэробики вы можете воспользоваться нашим интернет-магазином , написать нам на почту или позвонить по телефону +7 (495) 725 76 00.

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх