Где приобрести профессиональные тренажеры? В Р-ФИТНЕС!

Опубликовано: 01 апреля 2015 года

Интерес к фитнесу и разновидностям его направлений не случаен. Современный человек вынужден вести более статичный образ жизни, чем люди прошлого поколения. В таких условиях возникает естественная потребность в движении. Здесь на помощь человеку приходят фитнес - клубы и тренажёрные залы. Как известно, спрос рождает предложение.

По данным социологических исследований, интерес к здоровому образу жизни в нашей стране неуклонно растет на протяжении последних 10 лет и в ближайшие годы будет сохранять подобную динамику. Поэтому открытие тренажерного зала или фитнес центра сегодня — решение, гарантирующее рентабильность вашего бизнеса.
Несмотря на общую потребность в движении, посетители спортзалов преследуют разные цели. Будь то поддержание здоровья или попытка привести своё тело в форму, а для кого-то спорт - неотъемлемая часть жизни. И первоначальная задача владельца фитнес - клуба - в полной мере удовлетворить запросы каждой категории клиентов. Для этого необходимо оснастить помещение разнообразным качественным оборудованием, и при этом с меньшими потерями для бюджета. Наиболее требовательной аудиторией к качеству оборудования, как правило, оказываются посетители именно тренажерного зала. Большинство из них — мужчины, которых не слишком интересует посещение зала аэробики, они приходят в клуб именно ради разноплановых качественных профессиональных тренажеров.

Поэтому вопрос покупки тренажеров для зала оказывается одним из наиболее важных и сложных. Каким же образом его решить? Воспользовавшись нашим экспертным мнением.


Обратившись в компанию Р-фитнес, вы получите не только уникальное для российского рынка предложение по технических характеристикам поставляемого оборудования, ценовой политике и срокам поставок, но и информационную поддержку, основанную на более чем десятилетнем опыте. Наша компания существует на рынке с 2001 года и работает непосредственно с заводами-производителями, что позволяет нам продавать тренажеры для зала по более низким ценам. «Р-Фитнес» - официальный представитель в России и странах СНГ всемирно известных производителей профессионального спортивного оборудования и аксессуаров для аэробики. Более того, если у вас возникнут затруднения в выборе с комплектацией спортивного оборудования для вашего фитнес-клуба, грамотные консультанты «Р-фитнес» совершенно бесплатно помогут вам создать уникальный набор оборудования в соответствии с вашими запросами.
Предлагаемый нами ассортимент позволит удовлетворить самый взыскательный вкус клиента. Мы предлагаем широкий модельный ряд тренажеров для зала и профессионального малокоммерческого использования: беговые дорожки, велотренажеры, сайклы, эллиптические тренажеры, а также большой ассортимент оборудования для аэробики, пилатеса, йоги, фитбокса и аквааэробики.

«Р-фитнес» заботится о своих клиентах, и поэтому на товары нашей компании, предоставляется гарантия от 3 месяцев до 10 лет! Для фитнес-клубов г. Москвы, расположенных в пределах МКАД, предоставляется бесплатная доставка при заказе от 20 тыс. рублей, а для заказов стоимостью свыше 200 тыс. рублей доставка по Московской области бесплатная.

Посмотреть каталог тренажеров для зала с актуальными ценами можно прямо на сайте компании Р-ФИТНЕС: http://rfitness.ru/katalog/professionalnyie-trenazher..
Вся подробная информация и грамотные консультации от наших менеджеров по телефону: +7 (495) 725 76 00, Александр, Анатолий.

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх