Тренажер, который должен быть в любом тренажерном зале.

Опубликовано: 20 Февраль 2015 года

Это тренажер Машина Смита. Один из самых популярных тренажеров в любом спортивном комплексе. Представляет собой конструкцию для выполнения силовых упражнений со штангой. В отличии от выполнения упражнений со свободными весами, здесь штанга закреплена таким образом, чтобы упражнение выполнялось под определенным углом, в строго вертикальной траектории. В таком положении из работы "выключаются" часть мышц, задействованных при выполнении упражнений с классической штангой. То, что какие то мышцы остаются незадействованные, означает, что другие в это время получают бОльшую нагрузку. В результате, тренировки на Машине Смита дают возможность наиболее быстрого увеличения массы определенный мышц (в первую очередь квадрицепсы). Кроме того, Машина Смита позволяет выполнять упражнения без страхующего атлета-напарника, здесь за эту функцию отвечают специальные механизмы.

Машина Смита Tuff Stuff

Поскольку тренажер Смита один из самых востребованных в любом тренажерном зале, при планировании закупок оборудования стоит учитывать ожидаемое количество посетителей в часы пик. И исходя из этого показателя, во избежание очередей, рассчитывать необходимое Вашему залу количество Машин Смита. Кроме того, по этой же причине, стоит обращать особое внимание на качество приобретаемого тренажера, чтобы даже при самых максимальных нагрузках он прослужил долгие годы, и не требовал частого ремонта.

В этом вам смогут помочь квалифицированные менеджеры нашей компании. Уже более десяти лет мы являемся лидером рынка силового оборудования для фитнес-центров и спорткомплексов и официальным поставщиком лучших производителей тренажеров и инвентаря. Мы гарантируем профессиональные консультации, помощь в планировании закупок, привлекательные цены и дальнейшее сопровождение приобретенной у нас продукции.


Вы можете ознакомиться с каталогом товаров: http://rfitness.ru/katalog/ и получить подробную консультацию по телефону + 7 (495) 725 76 00

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх