Компания Р-ФИТНЕС приняла участие в конвенции ZEST 2015!

Опубликовано: 25 Сентябрь 2015 года

С 19 по 20 сентября в Москве прошла VI по счёту Международная конвенция Zest, объединившая в себе 3 наиболее востребованные и интересные направления фитнеса -  функциональный тренинг, mind&body программы и Пилатес, Реабилитационные техники!

   

    

Компания Р-ФИТНЕС стала партнером мероприятия по оборудованию и предоставила на мастер-классы Майкла Кинга эластичные эспандеры Elastiband от Sveltus. Эти эспандеры идеально подходят для занятий Пилатес!  Уникальная конструкция Elastiband (8 отсеков) позволяет варьировать нагрузку, что делает доступным упражнения с ним даже новичкам.

В нашем интернет-магазине  ленточные эспандеры представлены тремя видами нагрузки - 10, 15 кг и нагрузкой 3 strenght (10,12 и 15 кг). Подробнее ознакомиться с описанием и заказать Elastiband вы можете здесь: http://rfitness.ru/katalog/oborudovanie-dlya-aerobiki/#parents=27

В физкультурно-оздоровительном комплексе "На Таганке", на площади более тысячи квадратных метров, были представлены воркшопы и мастер-классы от звёзд мирового фитнеса и лучших российских презентеров. Среди самых ожидаемых презентеров были Майкл Кинг (Великобритания), Вирджиния Винземанн (Германия), Габор Фузи (Венгрия). Впервые в Москве выступил Алан Хердман - легендарная личность, истинный эксперт в этой области, один из первых учителей Майкла Кинга. Именно он привёз пилатес в Европу и открыл там первую студию.

Бессменным организатором этого знакового мероприятия стала компания Fitlab. Генеральными партнёрами выступили признанные лидеры в производстве оборудования для фитнеса Escape и Peak Pilates. Партнёрами конвенции выступили компании Life Fitness, «М-Фитнес», TRX, «Р-Фитнес». Информационными партнёрами по традиции стали самые посещаемые фитнес-порталы Onfit, Infit, FitnesSpase, а также первый в России журнал о пилатесе Pilates Journal. На ZEST съехались почти двести участников и гостей: спортсменов, фитнес-тренеров, представителей прессы и любителей фитнеса из разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Традиционно ZEST проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Но интерес к конвенции растёт с каждым годом, и очень скоро на карту ZEST будут нанесены другие города и страны, чтобы как можно больше людей могли принять участие в этом уникальном событии!

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх