Новинка 2015 года в линейке домашних силовых тренажеров!

Опубликовано: 01 сентября 2015 года

Мы рады представить вам два новых многофункциональных тренажера для дома, которые представляют собой идеальное сочетание инновационности и неизменной классики. Так, модель SXT-550 представляет собой "гибрид" домашнего тренажера, завоевавшего большую популярность за свою компактность,функциональность и стильный дизайн - SPT-6 и мультистанции AXT, которую по праву можно назвать базовым тренажером, в котором есть набор всех необходимых станций для тренировки дома.

         

В результате такого слияния получился стильный, компактный и, что самое главное, универсальный тренажер для дома, который заменит целый тренажерный зал! В конструкции тренажера: регулируемый многопозиционный жим с рукоятками уникальной изогнутой формы, сгибание/разгибание ног, 6 независимых тяговых рукоятей, телескопическая регулировка сиденья, которое позволяет заниматься как лицом в тренажеру, так и от него.

В обоих тренажерах используется инновация от TUFFSTUFF - изогнутая рукоятка многопозиционного жима. Ее форма позволяет выполнять анатомически правильный хват и прорабатывать глубокие мышцы.

Тренажер AXT-225 - это классика, которая прибрела новый, более стильный облик. Функциональность при этом осталась на высоком уровне, как во всех моделях серии AXT. Этот тренажер позволяет выполнять широкий диапазон упражнений как на нижнюю, так и на верхнюю часть тела. В конструкции: верхняя/средняя/нижняя тяга, многопозиционный жим, разгибание ног. Сиденье и спинка регулируются.

Полное описание и технические характеристики вы можете посмотреть в карточках товаров:

Вы можете укомплектовать тренажеры дополнительными станциями. В случае с AXT-225 это опция AXT-RIG и опция SXT-LP "Жим ногами". Для тренажера STX-550 подходит последняя. Жим ногами также подвергся весьма интересным конструктивным изменениям - упор для ног приобрел выпуклую форму, что обеспечивает анатомически правильное положение стоп и лодыжек по время выполнения упражнений.

Выбрав любой тренажер из двух, вы можете быть уверены в высоком качестве сборки и безопасности использования. Компания TUFFSTUFF дает пожизненную гарантию на тренажеры, но только в том случае, если они используются исключительно в домашних условиях!

Все интересующие вас вопросы вы можете задать нашим менеджерам по телефону + 7 (495) 7257600.

 

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх