Подводим итоги III Фитнес Фестиваля FIESTA 2015 Краснодар!

Опубликовано: 06 Июль 2015 года

С 25 по 28 июня, в самом сердце Кубани - в г. Краснодаре с огромным успехом прошел III Фитнес Фестиваль FIESTA Краснодар 2015.

Новый и современный фитнес-клуб Краснодара, X-FIT Юбилейный, на 4 дня открыл свои двери для участников со всех уголков России - от Петропавловск-Камчатского до Сочи. Место проведения Фестиваля было выбрано не случайно - X-FIT Юбилейный отвечает самым высоким стандартам качества, оснащен современным оборудованием и предлагает своим клиентам максимально комфортные условия для тренировок.

Масштаб Фестиваля FIESTA 2015 превзошел две прошлогодние конвенции - на этот раз участниками стали более 300 человек - от профессиональных фитнес-тренеров до любителей фитнеса. Четыре дня семинаров, бизнес-тренинга, мастер-классов позволили участникам обменяться опытом, и, что самое главное, приобрести практические и теоретические знания.  

Параллельно с Фитнес-конвенцией, в 25-метровом бассейне X-FIT Юбилейного, прошла Акваконвенция AFT SUMMER 2015! Команда AFT  провела серию сертификационных семинаров по программам - "Работа с беременными в воде", "Грудничковое плавание","Аквабайк", "Обучение плаванию детей 4-14 лет", "Акваинструктор Презентер 3 уровень". Своим опытом и знаниями делились профессионалы аквафитнеса - Дориана Орсини, Хавьер Бергас, Мария Симашова, Анна Симагина, Михаил Жидков. А 28 числа команда AFT провела зажигательные аква мастер-классы.

III Фитнес Фестиваль собрал под одной крышей X-FIT Юбилейного настоящих профессионалов индустрии фитнеса.

Екатерина Калинина провела двухдневный бизнес-тренинг для управляющих фитнес-клубов и менеджеров, на котором были разобраны наиболее часто встречающиеся ошибки и показан реальный опыт решения тех или иных проблем в управлении фитнес-клубом.

Хулио Пали провел 4-часовой воркшоп "Йога Асана", на котором было разобрано, как подготовить свое тело к безопасному и эффективному выполнению одной из наиболее сложных асан - Ширшасане.

Татьяна Плотникова провела два 6-часовых семинара  - "Гиперкифоз и малое оборудование в уроках Пилатес " и "Соматический пилатес",  участники которого учились выстраивать программу с учетом конкретных проблем клиента., получили фундаментальные знания по работе с кифозом грудного отдела и изучили принципы соматического обучения.

Тарас Климов  провел интенсивный семинар по функциональному тренингу. Участники изучали теоретические основы и функциональные прогрессии. Особо внимание было уделено работе с координационной лестницей.

Андрей Палубенко, сертифицированный тренер программ Kangoo Jumps, провел воркшоп Kangoo Power, где все желающие могли ближе познакомиться с таким необычным оборудованием для фитнеса, как Kangoo Jumps.

Сертифицированный ZES Виктор Аверюшкин провел двухдневный семинар Zumba Basic 1, на котором будущие ZIN изучали основы программы Zumba.

Завершающими конвенцию стали воркшопы Оксаны Зеликовой - Port De Bras Introduction и Port De Bras Club System.

Конвенция проходила параллельно в двух залах, что позволило провести мастер-классы по самым разным направлениям фитнеса. В первом зале проходили нон-стоп классы по функциональном тренингу, степу, танцам, аэробике, Zumba и Kangoo. А хедлайнерами выступали Хулио Папи, Тарас Климов, Александр Мироненко, Оксана Зеликова, ZES Виктор Аверюшкин и Юлия Давыдова, Андрей Палубенко, Давид Климов и Светлана Куркина. Второй зал пользовался не меньшей популярностью - классы по Пилатес от Татьяны Плотниковой собирали максимальное количество участников! В этом зале проходили мастер-классы по функциональному тренингу, функциональному степу, Port De Bras, стрейчингу, йоге и Пилатес.

 

III Фитнес Фестиваль стал самым ярким по количеству фитнес-новинок!

Компания Р-Фитнес представила мастер-класс по функциональному степу на Step Reebok,  являющимся базовым оборудованием в любом фитнес-клубе. Давид Климов провел насыщенный и эмоциональный класс по баланс-тренингу на платформе Reebok EasyTone Step.  Впервые в России было представлено и задействовано в мастер-классах оборудование Les Mills - инновационная штанга SMARTBAR и степ-платформа SMARTSTEP. Участники по достоинству оценили стильный дизайн и максимальную функциональность этого оборудования!

 

Компания Мфитнес представила новейшее оборудование Цепи U9, не имеющее аналогов! Александр Мироненко провел яркий класс-презентацию по функциональному тренингу и показал, насколько многофункциональным может быть такое простое оборудование. Помимо цепей U9, на конвенции использовалось широко известное оборудование VIPR.

Компания Qubo3 провела два мастер-класса на уникальных мячах Yoqu Ball, имеющих необычную форму и вспомогательную фактурную поверхность. Давид Климов и Светлана Куркина доказали, что это оборудование идеально подходит как для направления Mind&Body, так и для активной функциональной тренировки!

Организаторы  III Фитнес Фестиваля FIESTA Краснодар 2015 выражают искреннюю благодарность и признательность всем партнерам за поддержку мероприятия!

Всего через год состоится IV Фитнес Фестиваль FIESTA 2016, который будет еще ярче, еще насыщеннее, еще более FIESTA!!!

Полный фотоотчет ищите на сайте www.runiv.ru, в нашей группе Вконтакте или на Facebook

 

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх