Р-ФИТНЕС оснащает самые необычные тренажерные залы России!

Опубликовано: 02 июня 2017 года

21 мая знаменитый плавзавод «Всеволод Сибирцев» отправился в 9-месячный новый промысловый рейс. На судне будет трудиться около 500 человек. Для многочисленного экипажа созданы максимально комфортные условия для проживания, работы и отдыха, а особое внимание руководство уделило восстановлению сил и поддержанию здоровья.

 

На судне после генерального ремонта открылся новый тренажерный зал, который помогла укомплектовать самым современным спортивным оборудованием компания Р-ФИТНЕС. Менеджеры компании тщательно продумывали комплект оборудования для столь необычного спортивного зала, при проектировании тренажерных зон учитывались все особенности. Так, например, в кардиозоне разместили велотренажер и эллиптический тренажер Health One. Зона силовых тренажеров оснащена профессиональным оборудованием TUFF STUFF, блочные и тренажеры со свободным весом позволяют прокачивать практически все группы мышц. Для женской части команды, а это, между прочим, почти половина от всего экипажа - компанией предоставлены новые коврики, гантели, эспандеры и другие аксессуары для фитнеса и аэробики от Reebok.

 

«Доброфлот» уделяет большое внимание спортивной составляющей на судне. Наш красивый и современный тренажерный зал тому подтверждение. Здесь достаточно всего, чтобы стать сильным и тренированным, - говорит старший помощник капитана Роман Гордиенко.

Теперь у экипажа есть возможность не покидая судна оказаться в фитнес-центре высокого класса. После тренировок можно поплавать в бассейне и посетить сауну.

 

Компания Р-ФИТНЕС поможет вам в оснащении любого спортивного зала. Мы подберем идеальный комплект оборудования, исходя из вашего бюджета, пространства в помещении и целей, которых хотите достигнуть. Наши менеджеры с удовольствием помогут разобраться во всем многообразии представленных в нашем каталоге силовых тренажеров. Звоните нам по телефону + 7 (495) 725 76 00!

 

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх