Рама для мультижима с 3D-штангой - c чего всё начиналось.

Опубликовано: 28 Декабрь 2015 года

Профеcсиональный игрок в американский футбол, чемпион Супер Боула 2010 года, Брэди Поппингапредставил на Международной выставке Leisure Industry Week в Великобритании уникальную разработку, в которой он принимал непосредственное участие – силовая рама с динамической 3-D штангой. Тренажер XPT проектировался таким образом, чтоб удовлетворить все потребности профессионального атлета, каким и я вляется сам Поппинга. Он помогает развить выносливость, скорость, реакцию, координацию и взрывную силу. Теперь тренажер, созданный для профессионалов спорта доступен для фитнес-клубов, в том числе и российских.

В конструкцию тренажера входит запатентованная система динамических стопперов и 3D направляющие штанги, позволяющие выполнять движения в очень широком диапазоне. Рама для мультижима с 3D-штангой сочетает в себе преимущества силовых рам и безопасность Машины Смита. Штанга заключена внутри рамы и может выполнять вертикальные, горизонтальные, диагональные, латеральные и вращательные движения, при которых задействуются практически все группы мышц. Запатентованная система фиксации включает в себя два рычага на штанге, при отжатии которых штанга тут же фиксируется в текущем положении. Для продолжения движения необходимо просто зажать рычаги.

Как говорит сам Поппинга, силовая рама XPT меняет представление о классических силовых рамах. Этот тренажер компактно и безопасно сочетает в себе лучшие характеристики Машины Смита и работу со свободным весом в силовых рамах. Клиенты будут чувствовать, что о них заботятся. Данный тренажер позволяет заниматься людям с любым уровнем подготовки.

Генеральный директор Rubicon Sports, Дэвид Шоу: «Я встретил Брэди на международной выставке FIBO в Германии, я был в восторге от этого инновационного тренажера и мы начали переговоры о дистрибьюторстве.»

На выставке LIW в Великобритании, тренажер XPT получил только положительные отзывы у профессионалов фитнес-индустрии, а некоторые из них заявили, что за всю 20-летнюю историю проведения LIW они еще никогда не видели такого инновационного и уникального тренажера.

«Мы уверены, что XPT ближайшие годы займет достойное место в фитнес-клубах и спортивных площадках. Этот тренажер — по-настоящему уникальная разработка, не имеющая аналогов на рынке фитнес-оборудования.»

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх