Тренажеры для фитнес клуба от мировых производителей

Опубликовано: 27 Октябрь 2015 года

Очевидным преимуществом для ваших потенциальных клиентов, наряду с просторными залами и возможностью обратиться за консультацией к специалистам,  будет тот факт, что фитнес-центры оснащены профессиональным, многофункциональным и безопасным спортивным оборудованием. Поэтому выбор оснащения для тренажерного, спортивного или аэробного зала — один из наиболее важных вопросов, которые вам предстоит решить перед открытием клуба. Наша компания предлагает вам приобрести крупным и мелким оптом профессиональные спортивные тренажёры — силовые и кардио, оборудование для тренажерного зала, аксессуары для аэробики, оборудование для бассейна и занятий в воде.


В нашем каталоге представлены следующие виды тренажеров для спортивных клубов:

  • Силовые тренажёры TUFF STUFF производства США. Известнейшая американская компания ведёт свою деятельность с 1971 года и занимается проектированием и созданием тренажёров для фитнес-клубов, спортивных мероприятий, отелей и для домашнего использования.

Силовые рамы PXLS – базовые тренажеры в любом зале для жима штанги, становой тяги, отжиманий штанги и пр. Дополнительно можно приобрести амортизационные помосты, которые надежно защитят как само оборудование, так и пол от повреждений.
- Тренажёры эконом-класса CalGym – наши самые бюджетные тренажеры. В линейке вы найдете блочные тренажеры на пресс, сведение/разведение ног, мультипозиционный жим, тренажеры на спину и верхнюю часть тела.
Тренажёры с весовым стеком – этот тип тренажеров встречается в любом, даже самом камерном тренажерном зале. Линия блочных тренажеров представлена моделями для работы со спиной, прессом, верхней частью тела, сведение/разведение ног и пр.
Тренажеры, нагружаемые дисками  Тренажеры, являющиеся базовой единицей в зале. С их помощью возможна точечная проработка тех или иных мыщц. Для увеличения нагрузки вы можете использовать Олимпийские диски. Тренажеры со свободным весом являются выбором бодибилдеров и всех, кто стремится к рельефу мыщц.
Сдвоенные тренажеры Компактные тренажеры, сочетающие в себе два вида нагрузки.Здесь представлены модели – Армстронг-машина, бицепс/трицепс, сведение/разведение и пр.
- Мультистанции – многофункциональные тренажеры, отличительной особенностью которых является продуманная компактная конструкция, совмещающая в себе несколько видов нагрузок, элементов. Так, на одной мультистанции вы можете выполнять и все виды тяг, и работать со штангой, выполнять подтягивания и работать с Т-тягой. Вариантов упражнений очень много!
Скамьи и стойки – обязательные позиции с любом тренажерном зале. Скамьи делятся по типу наклона, назначению. Так, в нашем ассортименте вы найдете классические горизонтальные скамьи, с регулируемой спинкой, глют-скамью, гиперэкстензии. Стойки являются незаменимыми для хранения такого оборудования, как гексагональные гантели, гири, грифы, весовые диски.

  • Кардиотренажёры Health One – профессиональное оборудование для фитнес-клубов, разработанное и созданное на основе инновационных технологий. Отличается высочайшим качеством, широким выбором параметров и функций, стильным  дизайном. В каталоге вы можете найти беговые дорожки, велотренажеры, эллиптики и степперы.
  • Испанские кардиотренажёры BH HI – POWER – Кардиотренажёры выдерживают длительную эксплуатацию. Стильные, эргономичные и безопасные дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры.
  • Оборудование для функционального тренинга  Этот вид тренировок включает в себя комплекс упражнений, способствующий улучшению физического состояния, развитию выносливости и взрывной силы. Состоит из комбинаций приседаний, выпадов, отжиманий, подтягиваний, растяжек, наклонов, поворотов и пр. Мы предоставляем высококачественное оборудование для Кроссфит и функционального тренинга: многофункциональные рамы TUFF STUFF, которые можно дополнить теми или иными модулями для тренировок (модуль с гирями, канатом, боксерской грушей и пр.)

Приобретая спортивное оборудование в Р-Фитнес – получаете высокое качество сборки, безопасность использования и функциональность  от мировых производителей.

Для заказа оборудования для тренажерного зала, бассейна или зала аэробики вы можете воспользоваться нашим интернет-магазином , написать нам на почту или позвонить по телефону +7 (495) 725 76 00.

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх