+7 (495) 725-76-00

Как провести фитнес-лето 2019.

Опубликовано: 11 Июнь 2019 года

Наступило жаркое лето - пора отпусков, школьных каникул, пляжей, outdoor.

Традиционно становится меньше клиентов в тренажерных залах и на групповых уроках  в фитнес-клубах, закрываются бассейны на летний сезон.

Грамотный менеджмент и тщательное планирование бюджета фитнес-центра поможет успешно пережить эти прекрасные летние месяцы, не потерять доходность, обеспечить равномерную загрузку персонала, обучить инструкторов и обкатать новые программы.

С 12 по 16 июня на Роза Хутор пройдет ежегодный фестиваль МИОФФ Роза Хутор http://mioff.fitness/rosakhutor.

Фестиваль традиционно предлагает участие в бизнес-саммите, функциональной конвенции и аутдор- фестивале. В программе бизнес части лекции, панельные дискуссии, практикумы по актуальным проблемам управления персоналом, юридическим аспектам работы фитнес-клуба, антикризисному менеджменту. Хэдлайнеры функциональной конвенции: Тарас Климов, Леля Савосина, Оксана Зеликова, Антон Шапочка, Давид Климов, Павел Фатыхов и другие звезды российского фитнеса проведут воркшопы, презентуют новые тренды функционального тренинга. У участников фестиваля будет уникальная возможность поучаствовать в аутдор тренировках под руководством самых опытных профессионалов  российской фитнес индустрии: Лели Савосиной, Али Шевченко, Полины Сыроватской, Альбины Гареевой и других.

22-25 августа в Москве пройдет фитнес-фестиваль Russian Fitness Fair http://www.fitness-convention.ru/?fbclid=IwAR1Qk-KMg2looekMYE07Fdueiuq7_zx1kVuu4yhII1U5nXkZ0262pwt5md0  , мы традиционно являемся партнерами этого большого события для российских фитнес-профессионалов.

На одной из самых больших и современных площадок мира - Crocus EXPO пройдут мастер-классы по всем популярным направлениям групповых программ. Компания Р-Фитнес презентует новую модель профессиональной степ-платформы REEBOK RSP-16150WH, все желающие смогут попробовать новое фитнес-оборудование на степ-классах.

На фестивале можно будет пройти сертификационное обучение по направлениям pilates, mind&body, functional, dance. В открытом бассейне 22 августа состоится аква-конвенция с использованием оборудования Aqquatix.

Стоимость участия в фестивале одна из самых доступных по сравнению с аналогичными мероприятиями, это отличный шанс повысить квалификацию по выгодной цене.

26-30 июня в Anaheim CA состоится крупнейшая зарубежная фитнес-конвенция IDEA World Convention https://www.ideafit.com/fitness-conferences/idea-world-fitness-convention  . Ежегодно это мероприятие посещают свыше 10 тысяч профессионалов фитнеса из разных стран мира.

В этом году в программе конвенции более 350 воркшопов и мастер-классов, 225 топовых презентеров по всем направлениям фитнес-тренинга. В рамках конвенции проходит выставка фитнес-оборудования, где будут представлены более 350 брендов фитнес-инвентаря, одежды и аксессуаров для фитнеса.

30-31 августа и 1 сентября  в Campi Bisenzio Firenze пройдет ежегодная аква-конвенция AQQUATIX https://www.aqquatix.com/ Эта конвенция является крупнейшим аква-фестивалем в Европе.

Фитнес-тренерам предлагается возможность пройти сертификационное обучение, принять участие в мастер-классах по новым программам, познакомится с новинками аксессуаров для аквааэробики, оборудования для бассейнов, а также окунуться в атмосферу итальянского праздника на воде.

Лето - подходящее время не только для обучения и повышения квалификации. Рачительный управляющий клуба проведет инвентаризацию фитнес-инвентаря, составит список оборудования и аксессуаров для фитнеса, которое необходимо докупить к началу нового сезона, запланирует закупку новинок и обучение персонала новым программам.

Летом поставщики фитнес-инвентаря более охотно дают дополнительные скидки на фитнес-оборудование и можно обновить мелкое оборудование: коврики, гимнастические мячи, эспандеры, роллы, штанги, степ-платформы, деки, кор-платформы и многое другое по выгодной цене.  

Комания Р-Фитнес является эксклюзивным представителем известных производителей аксессуаров и оборудования для фитнеса, предлагает широкий ассортимент фитнес-инвентаря со склада в г Москва от Reebok, Aqquatix, K-Well, Sveltus, Les Mills и др.

Мы готовы предоставить выгодные цены, гарантийное и сервисное обслуживание нашим клиентам, постоянные клиенты имеют специальные скидки и приоритетные условия по доставке.

Фитнес конвенция

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх