+7 (495) 725-76-00

Инновационная степ-платформа 2015 года - SMARTSTEP™

Опубликовано: 02 Март 2015 года

Степ-платформа - одно из самых необходимых приобретений для любого фитнес-зала, наряду с ковриком и гантелями для фитнеса. Как же определиться, какие степ платформы стоит приобрести? Основные рассматриваемые характеристики для данного типа оборудования — прочность платформы и качество используемых материалов, нескользская поверхность и амортизационные качества (которые защищают суставы и позвоночник клиентов вашего зала от повреждений при энергичных шагах и прыжках). Это самые базовые пункты, минимально достаточные для безопасных занятий степ-аэробикой. Но что если вы нацелены приобрести оборудование, которое позволит сделать тренировки на степплатформе максимально эффективными? Ведь от эффективности занятий напрямую зависит степень удовлетворенности клиентов вашими услугами. В таком случае, Вам стоит обратить внимание на продукцию компаний, вкладывающих средства в научные исследования для разработки инновационного оборудования для фитнес-клубов.

Представляем Вашему вниманию SMARTSTEP™ от компании Les Mills.

Степ SMARTSTEP™ имеет ряд отличительных особенностей по сравнению с различными степ-платформами.

  • Уникальная система "lock in" повышает устойчивость степа и позволяет быстро и легко менять нагрузку за счет смены уровня подставок. -Не скользящая поверхность обеспечивает мягкую опору для спины и рук при выполнении отжиманий и других упражнений, где степ используется в качестве скамьи.
  • Визуальные направляющие на поверхности SMARTSTEP™ выделяют рабочую зону и позволяют пользователям лучше ориентироваться во время тренировки.
  • Прочная конструкция степ - платформы позволяет использовать ее в наклонной позиции.

Степ-платформа  SMARTSTEP™

Les Mills International - компания, создавшая 13 программ группового тренинга, которые пользуются невероятной популярностью во всех фитнес-клубах мира. Среди наиболее известных - BODYPUMP (тренировка со свободным весом), BODYCOMBAT (боевые искусства), RPM (сайкл), и конечно же, LES MILLS GRIT (серия 30-минутных высокоинтенсивных интервальных тренировок). Миллионы пользователей в 80 странах мира каждый день занимаются в классах LES MILLS, ставят цели и достигают их. Независимые исследования IHRSA показывают, что классы LES MILLS проводятся в 2 раза чаще других программ фитнес-клуба, и что 94 % тренирующихся по программам LES MILLS советуют их своих друзьям и знакомым. Впечатляет, не правда ли? Что же такого особенного в оборудовании для аэробики Les Mills, что позволяет достигать подобных результатов?

Научный подход к разработке оборудования. Главная задача - максимизировать эффективность любой тренировки.

“Использование SMARTSTEP™ повышает активность двигательных мышц, что значительно увеличивает эффективность тренировок. При тренировке на степ-платформе обеспечивается прекрасная амортизация, что значительно снижает риск травмирования пользователя”, - говорит Брайс Гастингс, менеджер группы фитнес-исследований в Les Mills SMARTSTEP™.

Приобрести это оборудование вы можете в компании Р-ФИТНЕС: http://rfitness.ru/katalog/oborudovanie-dlya-aerobiki/oborudovanie-dlya-fitnesa-les-mills/step-platforma-smartstep-ot-les-mills.html

Вся подробная информация по телефону: + 7 (495) 725 76 00, Александр, Анатолий.

Скачать прайс
Скачать каталог
Запросить предложение
×

Запросить предложение


Наверх